реальные фото проституток

20.08.2015

 

Автобус мерно покачивался, иногда подскакивал на выбоинах. От тесноты пассажиры были плотно прижаты друг к другу, словно кильки в консервной банке. Я стоял, притиснутый к спине какой-то тетки и от этого покачивания и подпрыгивания салона ее обширная задница, расположившаяся по воле обстоятельств в моем паху, все терлась и терлась об меня, что стало вызывать у меня сильное беспокойство последнюю пару километров. Я старался думать о вещах возвышенных и посторонних, но это мало помогало. Член мой, словно жил самостоятельной жизнью, и стал со своей точки зрения адекватно реагировать на хоть и слабое, но длительное раздражение. «Вот только не сейчас!», - мысленно взмолился я. «Не подводи меня, игрушка хренова!». 
Однако он медленно и неотвратимо наливался силой. Увеличиваясь в размерах, он переместился во впадинку под ее ягодицами и уперся там во что-то между ее ног. Я стал конфузиться, представляя себе реакцию тетки, однако поразмыслив, успокоился. Мало ли чего в давке может упираться тебе в жопу. Зонтик, скажем или бутылка в мягкой сумке…
Возбуждаясь, я решил своему другу помогать, и вскоре не мог уже остановиться. Я притиснут был к тетке очень плотно. В такт покачивания автобуса я еще сильнее терся членом, уже туго заполнившим доступный ему штанами объем, о ее твердую задницу. И уже находился на пике блаженства, когда автобус неожиданно сильно встряхнуло на какой-то колдобине, и я внезапно кончил. Поток спермы устремился вниз по трусам и брюкам. Я обессиленно стоял на ватных ногах, поддерживаемый окружающими плечами и спинами. Похоже, никто ничего не заметил.
Когда мы, наконец, прибыл и я, прикрывая сумкой брюки, понесся в туалет.
 

http://privatnnover.com/intim/809.

Пароль
Забыли пароль?