телефоны проституток в нижнем новгороде

22.08.2015

 

- Стяни вниз свои трусики. – приказным тоном изрек Вадим Степанович. Молоденькая девушка-студентка хотела было возразить, но у нее просто не было выбора. Вадим Степанович удовлетворенно изучил взглядом прелести своей студентки и поднес к ее лицу большой и указательный пальцы правой руки.

Девушка покорно взяла пальцы в рот и провела по ним своим язычком. Преподаватель приподнял подол ее юбочки и проник в ее влажную промежность. Девушка не знала, куда деться от волнения, пока он ощупывал ее мокрое лоно. Большим пальцем Вадим вошел в ее влагалище, а указательным – начал медленно входить в тугую дырочку ее ануса. Юля вскрикнула и застонала, но мужчина не сбавлял напора и скоро указательный палец целиком оказался внутри нее. Его язык ласкал Юлины сосочки, в то время как в обеих ее дырочках орудовали его пальцы.

Вадим Степанович уложил свою студентку прямо на стол и, глядя в ее испуганные глаза, вошел своим твердым членом в ее нежную дырочку, которая послушно приняла его на всю длину. Юля издала протяжный стон, пытаясь справиться с огромным орудием мужчины, ее руки цепко схватились за края столешницы. Профессору вовсе не хотелось, чтобы посторонние услышали, как девушка сдает ему зачет, и он заткнул Юлин ротик ее же трусиками. Она сжимала их зубками всякий раз, когда он особенно грубо входил в ее маленькую неопытную киску. Финальный толчок заставил ее почувствовать, как внутри нее ударил фонтан из спермы, и сразу же волна наслаждения разлилась по ее телу, заставив ее изогнуться на столе от удовольствия.

http://privatnnover.com/women/813.

Пароль
Забыли пароль?