Общение. Ощущения. Секс. Самара.

23.08.2015


  Уединившись с Аней на скамейке в глубине парка, мы начали ласкать друг друга. Она, сев на скамейку, эротично развела ноги, и я увидел через тонкую ткань шортов ее киску, которая уже потекла. В моих джинсах все зашевелилось. Подойдя ко мне, девушка



Общение. Ощущения. Секс. Самара.



спустила мои штаны и стала целовать член и лизать яйца. Облизав каждую складочку, она стала жадно его сосать, стараясь как бы проглотить. Нас могли застукать за трахом в любой момент и это придавало мне еще большего удовольствия. Подняв Аню, я насадил ее с размаху на свой твердый ствол. На секунду мы замерли и потом она начала скакать на мне, сжимая при этом член мышцами влагалища.  



  Потом она приподнялась, повернулась ко мне спиной и направила мое орудие себе в анальное отверстие. Ее задница была уже в отличие от влагалища, и член входил туда медленнее. А ощущения, зато были острее. Когда ее горячая дырка обхватила туго мой ствол, она снова начала скакать на мне, как ненормальная, насаживаясь на хуй на полную глубину. Ее волосы растрепались и сиськи сексуально вздымаются вверх, а потом опускаются вниз. Аня наклонилась сильно вперед, и я увидел ее попку с дыркой, в которую то входил, то выходил мой член. Это меня завело еще больше. Я начал кончать, залив спермой всю ее анальную дырку.       


Пароль
Забыли пароль?