Русские девочки лесбиянки. Москва.

05.09.2015


 



   Оксана купалась в ванной и просматривала видеозаписи в своем телефоне. Среди них была и порнуха. Видео про девочек-лизбиянок. Она посмотрела его до конца, выключила телефон и, закрыв глаза,  погрузилась до подбородка в воду. в голове стояла картина из видео, где одна девушка отлизывала влагалище другой и трахала ее средним пальчиком. Оксана дотянулась рукой до своей промежности и начала ласкать себя.  Она гладила свою дырочку



Русские девочки лесбиянки. Москва.



как можно нежнее, чтобы продлить удовольствие.



   Затем она включила душ и направила струю воды в свою пизду. Удовольствие было неописуемым. Она то приближала, то отдаляла шланг. Потом ей захотелось большего. Она начала искать, что могло бы ей помочь испытать оргазм. на глаза попались два флакона: один с шампунем, другой с бальзамом для волос. Их форма немного напоминала форму члена. Ими она и решила воспользоваться. Она вставила один флакон себе в пизду и начала мастурбировать. Сначала мягко, потом все грубее и глубже. Когда до оргазма осталось совсем немного, она вытащила флакон и решила трахнуть себя и в жопу. Она встала раком и облокотилась одной рукой на стену. Второй рукой она попыталась засунуть флакон в свой анус. Но дырка не растягивалась и флакон не проходил. Тогда она намылила и флакон и дырку. Теперь все пошло немного легче.



   Когда кончик флакона уже вошел в дырку, она с силой затолкала остальную его часть. Это было больно, но она получала удовольствие от того, что сама себе причиняет боль. Она начала трахать себя в жопу, но через какое-то время этого ей показалось мало. Она взяла второй флакон и засунула его во влагалище. Теперь оба флакона были в ней. Она водила ими сначала плавно, но когда оргазм был уже близок она начала глубоко и резко вводить в дырки свои псевдочлены. Она бурно кончила, но флаконы не торопилась вытаскивать. Само ощущение того, что в ее дырке что-то есть, уже делало ей приятно.


Пароль
Забыли пароль?