Заветные желания. Самара.

10.09.2015


 



Олеся почувствовала, как сильные и одновременно нежные мужские руки развели в стороны ее ноги и горячий член Артура медленно входил в ее текущее красивое отверстие. Она инстинктивно потянулась вперед, плотно прижалась к члену Артура.



Он отодвигался от нее ,



Дорогие проститутки Самары



вынимал член и ласкал им нежные губы и опять вонзал его промеж них до основания. Теперь Олеся активно и ритмично двигалась, позабыв прежнюю смущенность: она двигала тазом то влево , то вправо, забрасывала ноги ему на плечи и сжимала их как можно сильнее. Их движения были идеальными, как будто они всегда занимались сексом друг с другом. Предугадывая самые заветные желания  они поднимали друг друга на вершину блаженства.



Олеся страстно стонала и кусала Артура за шею и плечи сильно прижимая его руками и ногами к своему мокрому от возбуждения телу. Он перевернул ее и положил на бок, уютно пристроившись сзади. Артур гладил ее грудь, попу и проводил рукой по идеальным бедрам. А когда он прижал ее к себе и прикоснулся рукой к губкам Олеся ощутила огненную волну внутри себя, которая как ей показалось, пронзила ее тело. Артур обильно кончил и вытащив из нее член капли еще долго брызгали из него и его сперма вытекала из влагалища девушки.


Пароль
Забыли пароль?