Сайты Питера.

15.09.2015


 



Мы забежали в номер. Паша запер дверь и придавил меня к ней очень сильно. Сразу задрал мое платье и вставил член до самого основания. Я стонала, а он прикрывал мне рот рукой. Было такое ощущение, что у нас вообще никогда еще не было Проститутки Питера, сайты. секса. Одну из моих ног он придерживал в районе колена и с размахом входил в меня все глубже и настойчивее. Меня хватило на пять минут перед тем, как мое сознание утонуло в волне яркого оргазма. Мозг взрывался от ощущений, а тело тряслось от наслаждения. А он вовсе не думал останавливаться, двигаясь еще быстрее. Он так сильно толкал меня в дверь, что я думала, она проломиться от напора. Вдруг я ощутила мощную горячую струю его спермы, которая буквально фонтанировала в моей матке.



Ноги подкашивались у нас обоих, так что пришлось сесть прямо на пол. Так как мне ужасно хотелось прижаться к его коже, еще при входе в номер я оторвала несколько пуговиц на его рубашке. Мои стринги были потеряны наверно еще в лифте, а юбка от платья вся сейчас была где-то на талии.



Я смотрела на его обнаженную грудь, и мне невыносимо хотелось ее целовать. Я облизывала его торс сверху вниз до области паха. Наконец, добралась и до члена, который понемногу начал снова просыпаться. Тогда я сбросила с себя платье и осталась лишь в чулочках и сапогах. В таком виде я принялась ублажать его становившийся твердым член.



 



 


Пароль
Забыли пароль?