Минет в презервативе. Нижний Новгород.

21.09.2015


 



Я почувствовала, как кто-то своей сильной рукой взял мою и положил на что-то горячее и плотное, после чего орган вырастал в моих руках. Это был огромный мужской член со специфичным запахом. Взяв мою голову, это толкали в мой рот. Не имея «дел», я не сопротивлялась. Валера был занят. Мне так хотелось мужика, и я раскрыла рот шире, стараясь адаптироваться к его толщине. Он едва помещался в моем рту. Привыкая к такому размеру, дабы не задохнуться, я ощутила скольжение чьих-то рук телу. Сжимали грудь, пролазили в трусики, теребя пальцами клитор. Делали эротический массаж. Я вся уже потекла.



Тот, что имел в рот, перевернул на спину, пытаясь как можно глубже запихнуть мне в рот, а вторая рука снимала с меня одежду. Когда я была обнажена, монстр покинул мой рот, при этом там сразу оказался другой, не такой толщины, но тоже не маленький. Кто-то начал устраиваться между моих ног.



- Иииии, Айййяяяййй, Оооооо



Этот гигант вошел с разгона по самые яйца. Я едва не прокусила головку, находящуюся в моем рту, делая, минет в презервативе от внезапной боли и наслаждения.



Минет в презервативе. Нижний Новгород.



Это было реальное наслаждение. Член так растрепал мою пизду, что в ней не было даже сантиметра свободного места. Ощутив ослепительный оргазм, я прибавила ему смазки. Хотя поршень мощно и плотно гулял в моей пизде, смазка текла из меня и размазываясь по моей попке и анусу его яйцами. Меня беспрестанно долбили в пизду и в рот, а я испытывала оргазм за оргазмом, принимая эти члены, лежа на спине.



Но, только приблизившись к еще одному оргазму, вдруг оба члена одновременно покинули меня.


Пароль
Забыли пароль?