Въехал внутрь девушку, членом:)

26.09.2015


 



      Мой муж нежно гладил меня по шее, целовал плечи, медленно спускался к груди. Я возбуждалась и текла. Максим спустился вниз и начал нежно лизать меня. Это было божественно, я стонала как сумасшедшая, хватала его за волосы, а он все продолжал. Он вставлял в меня пальцы, теребил клитор, страстно сжимал мою грудь.



Я была в предвкушении того, как его член въедет Метро проститутки. Въехал. в меня, но он все дразнил меня своими поцелуями и объятиями. Но тут я не выдержала. Я резко повернула его на спину и сена сверху на его член. Он сразу же застонал от удовольствия. Я начала нежно двигаться на нем, целовать его, игриво изгибаться, но тут уже не выдержал он. Максим начал насаживать меня на свой член. Я стонала и извивалась на нем, мы переворачивались в самые различные позы, я сосала любимый член и понимала, что нет ничего прекраснее секса с любимым. Это было так эйфорично. Он гладил мое тело, был то нежным, то сжимал мою грудь или хватал за волосы.



Но тут я поняла, что больше не выдерживаю. Мы были в позе сидя, и я поняла, что больше не могу. Мои ногти впились в его спину, я начала страстно его целовать, еще сильнее насаживаться на его член – и, наконец, мы слились в одновременном оргазме. В то утро мы проснулись самыми счастливыми от любви.



 

Пароль
Забыли пароль?