анкеты проституток

28.09.2015

 

Карина никогда не тратила свои финансы на гардероб и дорогие вещички – для этого существуют мужчины! Очередной мужик, которым она успела попользоваться,  лежал у неё в постели. 
-Милая, у нас все серьезно?
- А, ну как тебе сказать. Мне не нужны длительные отношения.
- Я тебе не нравлюсь и то, что ты говорила вранье?
- Жизнь такая!
- Ок!
Мужчина схватил дешёвую шлюшку:
- Давай, отрабатывай!
Карина стала сопротивляться, но мужчина очень сильно держал её.  Красивая девушка стала облизывать член, который был уже возле ротика. 
- В рот бери, нализаться ещё успеешь!
Карина взяла огромную дубину в свой узенький ротик и стала делать минет. Мужчина взял её за шею и стал вставлять член в самую глотку. Девушка стояла на коленях перед мужиком и отдала свой ротик на растерзание.  Мужчина не жалел похотливую шлюшку и очень быстро натягивал её ротик на свою огромную  дубину.  Девка не сопротивлялась и очень хорошо исполняла свою работу. После того, когда факер полностью выплеснул своё гнев и насладился качественным минетом, он дал девке попробовать порцию вкусной спермы.  Дешевая шлюшка проглотила всю сперму, но «справедливый» решил повторить. Он снова вставил свою дубину в девку, но был более нежен.  В этот раз Карина немного поработала своими губками и язычком - и уже слизывала сперму со своего личика.
 

http://privatnnover.com/intim/1094.

Пароль
Забыли пароль?