Секс на сухую с шефом. Секретарша.

30.09.2015


 Банкет. Его на фирме организовывали сегодня для самых преданных клиентов. Личный секретарь шефа – Алла - суетилась вокруг стола, расставляла тарелки и подносы с закусками. Сам шеф - он же Николай - стоял в сторонке и следил за ней. Правда перед глазами все время появлялся образ недавней сцены, когда, отвергнув презерватив,



Секс на сухую с шефом. Секретарша.



Алла посасывала его член. Без резинки минет оказался куда впечатляющим! И вот вспомнив это, он сразу же возбудился. А она, не подозревая о его присутствии, очень вовремя наклонилась. Узкая юбка, обтягивающая ягодицы потянулась вверх, открывая доступ к ее дырочке. Алла никогда не носила нижнего белья и Николай этим воспользовался. Он застал ее врасплох, засандалив член в еще сухую промежность. Алла пискнула, но поддалась его желанию, немного отодвинулась от стола и выставила попку, чтобы шефу было удобнее трахать ее. Он с такой силой остервенело толкал в ней член, что Алла забылась, крепче ухватилась за стол, потянув на себя скатерть. Тарелки и подносы со звоном полетели на пол.



Алла стонала, опускаясь грудью в какой-то салат, чувствуя себя главным украшением стола. Шеф кончал. Он достал член и струи спермы стекали на оголенную попку девушки. Она неподвижно лежала на столе, тяжело дыша. Не удержавшись на ногах (коленки ведь дрожали), секретарша осела на полу, раздавив пару хлебцов.



– Хорошо хоть спиртное не поставила, – огляделась по сторонам она. Сняла с груди оливку, сунула себе в рот.



– По-моему, банкет уже состоялся. Но для остальных закажи китайскую кухню и все тут. – Деловито выдал он, застегивая ширинку.





 


Пароль
Забыли пароль?