старые проститутки

09.10.2015

 

Мне было 27 лет, когда я занялся сексом с толстушкой. Алена была очень активной бабенкой. Все началось с минета в подъезде. Когда девка качественно отсосала мне,  я понял – нужно идти в гости! Аленка имела очень пышные формы и отсутствие талии. Это не мешало ей находить партнёров для секса. я был очередным из них.
Как только мы зашли в квартиру,  девка сразу же скинула с себя всю одежу и пошла за шампанским. Таких огромных форм я не видел ещё никогда! После пар бокалов шампанского Алёнка начала ласкать мой член ручками – я смотрел на её формы и возбуждался. Громадные сиси уже в моих руках, я могу подержаться просто самую настоящую жопень. Девка стала раздевать меня. Мы  переместились на кровать. Аленка, не смотря на свои формы, предпочла быть сверху. Пышка наездница стала саму всунула мой член и себя и стала прыгать на нем.  Я взял в свои руки огромные сиськи и стал их вылизывать. Телка от этого возбудилась ещё больше и стала охать и ахать. Огромная жопень не щадила меня и ещё движения становились все быстрее. Я понял, что девка кончает. 
Когда Аленка кончила,  я вставил свой член ей в глотку и стал натягивать её ротик. Аленка уже так не старалась – я понял, что нужно кончить как можно быстрее. Перед тем как кончить я снял презерватив и кончил на личики и выставленный язык девки. Обкончавшаяся Аленка немного слизала сперму, взяла меня в свои объятия и уснула.
 

http://privatnnover.com/intim/962.

Пароль
Забыли пароль?