Девушки для секса. Лесби.

18.10.2015


 



На фоне своей подруги спортсменки я выглядела дюймовочкой.  Она хоть и было моего роста, но выглядела в два раза шире меня. Я всегда подозревала, что она лезбиянка и вот однажды в этом убедилась. 


Мы пошли с ней вместе в душ в студенческом общежитии. Я разделась, а она стала пристально меня разглядывать. Каждый раз проходя мимо меня, она старалась коснуться меня. Потом предложила мне потереть спинку. Я согласилась. Она терла спину и тихонько спускалась вниз. Я чувствовала, что она  намерена продолжить  спуск, но молчала. Ее рука была уже на моей попе, и она наглаживала ее, размазывая пену. 


Я не выдержала, повернулась к ней и поцеловала ее взасос. Она этого явно не ожидала, но не растерялась. И вот ее язык у меня во рту играет с моим языком.  


Ее рука ласкает мой клитор, Знакомство для секса. Лесби. а вторая гладит мою грудь. Странно, но мне это нравится. До этого у меня такого не было. Ее пальцы потихоньку входят в меня, а губы при этом не перестают меня целовать. Наши мокрые тела слились в одно целое. И все это происходит в диком молчании. Только слышен шум воды и чавканье моего влагалища. 


Волна оргазма накатила на меня и накрыла с головой. Выйдя из душа, мы вернулись в комнату. Ночью она легла со мной спать. Всю ночь она ласкала меня и не один раз довела до оргазма. Естественно, я в долгу не осталась. С тех пор парни меня не интересуют. Моя подруга заменила их всех. 


 
Пароль
Забыли пароль?