зрелые проститутки нижнего новгорода

25.10.2015

 

Я крепко ухватил ее за волосы и сильно прижал к стене лицом. Вероника в моих руках извивалась словно змея. Ей нравилась эта игра, ей нравилась боль.

- Немедленно меня отпусти!

- Еще чего!

Я резким и одновременно страстным движением стащил с нее трусики и провел пальцами по киске. Ее пизденка уже потекла. Она была влажной и горячей от возбуждения. Продолжая удерживать ее за шею и зажимая волосы в пучок, я стал резко всовывать свои пальцы в ее вагину. Раз, два, три. Ее киска хлюпала, а Вероника начинала постанывать. Из-за ее стонов мой член от возбуждения, казалось, просто разорвется на части. Решив не томить себя, я надавил девушке на поясницу и резко вошел в нее. Мне очень нравилось ебать свою сучку. Она извивалась, стонала, кричала. Меня возбуждало то, что мы стояли в людном месте, ты была в сексуальном платье, а я – в деловом костюме. Мы трахались быстро.

- Хочу…Хочу в рот…

Я не мог отказать тебе. Ты плюхнулась на колени и стала отсасывать мой член. Твой минет был великолепен. Язычок порхал по головке. Но, когда ты начала всасывать. Детка, я запишу тебя пылесосом. Мне казалось, что ты проглотишь мой хуй по самые яйца. Терпеть долго я был уже не в состоянии. Через пару минут я кончил тебе в рот. А еще через минуту занялся твоей киской, которая изнывала от желания.

http://privatnnover.com/women/410.

Пароль
Забыли пароль?