Девушка реально расслабилась.

26.10.2015


 



Вечер. Парк. Она прогуливалась с собакой. В темноте она услышала шорохи. Сначала испугалась, но потом стало любопытно. Заглянула за кусты, там парень с девушкой Реальные проститутки. Релакс. занимаются сексом. Хотела уйти, но все же решила немного посмотреть. Отцепила собаку с поводка, та убежала. Подкравшись немного поближе, она присела на корточки и стала наблюдать сквозь гущу кустов. 


Парень ласкал грудь девушки и входил в нее медленно и нежно. Она хватала листву с земли и тихо стонала. Парень начинал двигаться все быстрей и быстрей. Девушка все сильней извивалась под ним и громче стонала. 


Она не могла больше наблюдать за этой картиной и пошла домой, по пути пристегнув собаку обратно к ошейнику. Придя домой, она, как обычно натянула на лапы собаки варежки, чтобы пес не царапался. Сев на пол, она начала мастурбировать. Ее киска итак уже была мокрой. Она вводила в себя пальцы и трахала себя ими. Ее пес в это время сидел напротив нее и наблюдал за ней. Потом он подошел к ней и стал обнюхивать ее промежность. 


Она встала на четвереньки о оттопырила свой зад. Пес вскочил на нее и стал очень интенсивно ее трахать. Его член был практически одного размера с человеческим. Она часто пользовалась услугами своего пса, так как постоянного парня у нее не было, а потребность в сексе была всегда. Пес всегда был на гтове. Только приходилось сначала мастурбировать, чтобы возбудить его и себя тоже. Ведь пес кончал очень быстро. Вот и в этот раз он кончил также быстро, но она кончила быстрее. 


 
Пароль
Забыли пароль?