индивидуалки нижнего новгорода дешёвые

30.10.2015

 

Иван, окончательно осмелев, принялся ласкать ее роскошную грудь. Его губы нежно целовали ее душистую кожу, а язык ласкал упругие, возбужденные соски. Дыхание Марины становилось все более частым и прерывистым, она застонала. Иван попытался дотронуться до ее киски, но Марина остановила его руку и повела в спальню.

- Там нам будет удобнее, - сказала Марина.

Возле постели она сбросила с себя прозрачный халатик и осталась только в одних кружевных трусиках, обтягивающих ее соблазнительную попку. Иван засмотрелся на ее нагое тело, а она принялась покрывать его тело своими жаркими поцелуями. Когда Иван уже не в силах был терпеть, и его возбуждение достигло предела, Марина медленно легла навзничь на удобную постель и призывно раздвинула ноги. Иван быстро стащил с себя остатки одежды и лег рядом, начав гладить ее тело своими руками. Он стал ласкать ее своим языком, спускаясь все ниже, а когда дошел до ее живота, Марина вдруг кончила.

- Трахни меня, только делай это подольше, - попросила она. Иван снял трусики со своего прелестного научного руководителя и попытался войти в нее, но у него не получилось. Тогда Марина взяла его ствол в руку и направила в себя. Член вошел глубоко, и Марина застонала от удовольствия. Медленно трахая Марину, Иван понял, что скоро кончит, но старался сдержать себя. Еще несколько толчков большим и толстым членом и Марина издала крик, ее тело забилось в судорогах, она бурно кончала и ее тугая дырочка сильно сжала член Ивана. Через минуту Марина удовлетворенно обмякла под Иваном.

http://privatnnover.com/women/789.

Пароль
Забыли пароль?