Красноречивый взгляд. Разгоряченные тела. Москва.

31.10.2015


 



Уютное кафе, осенний вечер, теплое кофе и его взгляд напротив. Я никогда раньше не видела таких горящих глаз, на меня никто так не смотрел. Видимо мой взгляд был настолько же красноречив, ведь с первой минуты, как я его увидела, меня не покидало острое желание…  Каждую ночь я ложилась с мыслями о том, как его теплые руки ласкают мое разгоряченное тело.


 


Красноречивый взгляд. Разгоряченные тела. Москва.Все сжималось внутри, и мои руки сами тянулись к груди, а потом все ниже и ниже. Я страстно желала этого мужчину!


Силы покидали меня под утро, будильник предательски звенел, оповещая о начале нового дня, который я, в очередной раз, проведу без него. Я одевалась и шла в то самое кафе завтракать. В один из таких завтраков мы познакомились, но я не могла думать, ни о чем, кроме того, как прикоснуться к нему губами. Два дня нашего знакомства показались мне бесконечно длинными.


 


Я не сдержалась и напросилась к нему в гости, его квартира была самым заветным местом для меня. Все было обставлено со вкусом, постель так и манила нас к себе своей прохладой. Я знала, какое продолжение будет у этой истории и потому заранее, еще в кафе, сняла с себя нижнее белье, иначе бы я со стыда сгорела, увидь он насквозь промокшие трусики. 


И вот он, долгожданный момент! Его губы скользят по моей шее, но это настолько заводит меня, что в моей голове уже рисуется, с какой силой он войдет в меня. От такой картины я даже вскрикнула, что весьма позабавило его. Волна страстей настолько захлестнула меня, что я до сих пор не могу вспомнить, как мы оказались на кровати. Но это не важно... Важно то, что он словно  играет на моих оголенных нервах, и медленно, не торопясь, переворачивает меня на живот, после чего начинает ласкать меня рукой. Его рука скользит по спине, плавно переходя к ягодицам, соскальзывает во внутреннюю сторону бедра  и только потом, его теплые руки касаются моего влагалища. В позвоночник словно послали электрический заряд. Стон. Его теплое дыхание на шее. Я не могу терпеть больше ни минуты и он, чувствуя это, с силой входит в меня. 


Я чувствую,  как он заполняет меня, как его разгоряченное тело


Красноречивый взгляд. Разгоряченные тела. Москва.


приятной тяжестью давит на меня, как участилось его дыхание. Движения становятся учащенными, я просто с хожу с ума от этого. Это невероятно нравится моему неземному созданию, которое видимо только и добивалось того, чтобы увидеть как я, вцепившись ногтями в его спину, перехожу со стона на крик. 


Мой искуситель решил продлить эти невероятные, сладострастные, но в тоже время невероятные мучительно приятные минуты. Губы нежно ласкают мои плечи, губы, руки, бедра, клитор, все. Он нежно начал покусывать мои соски, дразнясь, перед тем, как я начну кричать от удовольствия еще сильней. Его губы прильнули к промежности, тщательно лаская все там, отчего за считанные минуты я чуть не потеряла сознание. 


И снова!!! , и снова ощутила, как его твердый член входит в меня, двигаясь все быстрее и жёще. Он тоже закончил. И я почувствовала, как он горячей струей изливается в меня. По телу растекается тепло, оно невесомо, как и я! Хорошо. Оргазма мы достигли вместе. 


Утром я проснулась одна, и лишь горячий дымок от кофе с молоком на столе и завтрак, подтверждали то, что все происходящее вчера не было плодом моей фантазии, ведь зрелые индивидуалки Москвы, не часто получают такой прием.


 

Пароль
Забыли пароль?