Рабыня секса. Самара.

05.11.2015

Я стала рабыней своему другу, еще когда у меня только начала расти грудь. Мы были дома одни. Ничто не предвещало этого – дикого разврата. Сидела на диване, когда он вошел в комнату с ножом в руках. Мне стало страшно, хотя я попыталась пошутить, и удрать под шумок. Но мне быстро приставили лезвие к горлу, приказав вернуться на диван и раздеваться. Я осталась в лифе и трусах. Сидела и дрожала.


Рабыня секса. Самара.


А он грязно обзывал, сел рядом. Я видела перед собой только нож. Заревела. Холодная сталь коснулась ложбинки между грудей, разрывая ткань лифчика. Сорвав с меня и трусы, он расстегнул собственные джинсы и навалился. Мял грудь, елозил по мне. Я чувствовала себя грязной. Но когда он посасывал мои соски, то к мерзким чувствам добавилось сладкое и тревожное. Я перестала ныть. Он схватил меня за горло, сказал, что трахнет одним только языком. Я умоляла не делать этого, но он опустился, силой раздвинул мои ноги и впился в писю. Язык входил в дырочку, трогал клитор. Я застонала, даже обхватила его голову руками, чтобы он не перестал делать то, что делал. И совсем скоро случился мой первый оргазм.


 


Он встал, заявил, что теперь его очередь получать наслаждение и сунул к моему лицу свой немытый член, приказав облизать его. Для меня это было немыслимо, но только я попыталась отказаться, как получила болезненную пощечину, и его член оказался в моем рту. Каких-то пара толчков, и на моем языке – жидкость. Не знаю почему, но мне понравилось. Внизу живота снова появилось трепещущее желание. Потом хозяин поставил меня раком, и смочив пальцы сунул их мне между ног…

Пароль
Забыли пароль?