Эскорт. Занырнул в её глубину.

10.11.2015


 



. Это был тот случай, когда можно только лишь молчать. Это была близость такого качества, когда два человека как бы стягиваются узлом, прямо как магниты. И два места – губы и гениталии – сцепляются намертво.



Сначала были поцелуи. Мы буквально присосались друг к другу. Даже трудно было дышать. Мы просто выли, задыхаясь во взаимной ловушке. Она была голой, а я еще одет. Моя рубашка была мучителем, потому что отделяла мой торс от ее бархатной кожи. А мой член стоял дыбом и готов был проникнуть в нее прямо с тканью брюк. Она освободила его, раздвинула ноги в стороны, и я занырнул в ее глубину,



Эскорт. Занырнул в её глубину.



утонул в ней, распирая влагалище и впитывая плотью ее соки.



Мне было все мало, поэтому я попросту вдавливал ее в себя, стараясь достучаться до самого позвоночника. Я никак не мог загасить свой огонь ее живительной влагой.  На миг стало страшно от такой животной страсти, но нас стягивало еще сильнее. Мы вдруг стали ощущать друг друга, как самих себя. Она заискрила моим током и заныла моими сладкими мучениями, а мое тело заорало ее криками.



Как я начал кричать! Я выплеснулся с двух сторон. Мой голос срывался от крика, а сперма вливалась в нее, как в океан. Я буквально расплавился от счастья и от теплоты ее тела, которое почти вросло в меня.



 


Пароль
Забыли пароль?