Секс в сауне.

11.11.2015


 



 Я гладил ее ногу под столом. Затем стал подниматься выше. Вскоре сал поглаживать бритый лобок. Она начала возбуждаться. Схватила меня за руку и потащила под душ. Включив воду, она присела на колени. Взяла мой хуй своими губками и заглотила его как можно глубже. Она делала шикарный минет, используя при этом свои пальчики, губки и язычок. Кончил ей прямо в рот. Сперму она проглотила почти всю, лишь малая часть потекла по подбородку.



- Я тоже хочу кончить, - сказала она.



- Извини, дай мне несколько минут. И он снова будет готов к бою. Я поимею тебя во все твои дырочки, так как ты захочешь.



Так мы вышли из душа и направились в парилку. Вся наша компания уже была там. Не стесняясь, она скинула с себя простынь и выставила на обозрение все свои прелести.



Секс в сауне.



Немного попарившись, мы ушли искупаться в бассейн. Там мой хуй вновь встал и я приблизил ее к себе, поднял ноги и стал ебать прямо там. Ебаться в воде – одно удовольствие. Она держалась за перила, а я ее трахал. За это время все остальные вышли из парилки и стали свидетелями нашего секса. Она стонала и кричала. Присутствие посторонних только раззадорило ее. На тот момент когда я кончил моя милая получила оргазм раз пять, наверно. Под дружные аплодисменты мы вышли из бассейна

Пароль
Забыли пароль?