Секс с учительницей. Нижний Новгород.

14.11.2015


 



  Когда от своей преподавательницы по биологии я услышал предложение потрахаться, то просто офигел, несмотря на то, что она была еще достаточно молодой и симпатичной.



Секс с учительницей. Нижний Новгород.



В классе никого уже не было, и она закрыла дверь, а я, не раздумывая, схватил ее за полные сиськи и она от этого немного вскрикнула. Теперь уже неожиданно для меня, она начала меня целовать, а я предложил ей отсосать. Она ответила, чтобы я снимал штанишки, и сама принялась раздеваться. Потом взяла мои ладони и положила их себе на грудь, а сама встала на колени и принялась за мой член.



  Сосала она его долго, облизывая головку и заглатывая полностью в рот. Я, не имея еще достаточного опыта, кончил достаточно быстро ей прямо в рот. Она слизала всю жидкость до последней капли со своих губ и легла на стол, широко разведя ноги. Мой член снова встал и я ввел его в ее пизду, начав глубоко трахать. Она стонала, а несколько минут спустя встала раком и повиляла мне задницей. Я не мешкался и зарядил ей в задницу, словно в дупло. Долбя ее в анал, я наслаждался ее криками и считал себя жестким ебарем. Руками я хватался за ее большие сиськи и грубо теребил их руками. Марина Александровна кончила очень быстро. А я, поерзав еще немного в ее заднице, также испытал сильнейший оргазм, кончив теперь уже в ее анальную дырку.    


Пароль
Забыли пароль?