Размялись минетиком и сексом. Москва.

18.11.2015

Когда Константин подхватил меня на руки, я стала вырываться и юбка моя соскользнула вверх. Костя с удивлением обнаружил, что трусиков на мне нет. Он тут же начал быстро снимать с меня бюстгальтер. Скоро я оказалась совершенно раздетой у него на руках. Он поставил меня на ноги и, зажав пальцами мои соски, стал поцелуями опускаться по моему телу вниз к лобку, одновременно лаская пальцами мою киску. Палец его скользнул в щелку, раздвинув половые губы, и стал совершать там вращательные движения, приводя меня в состояние сумасшествия. Открыв глаза, я удивилась размерам того, что вот-вот должно было выскочить у него из трусов. Действительно, Константин предъявил мне член поистине серьезных размеров! Он был большой, упругий и толстый. Я опустилась на колени и стала с наслаждением делать Косте глубокий минет.


Размялись минетиком и сексом. Москва.


Член и так-то едва умещался у меня во рту, а он все увеличивался. Я стала задыхаться и Костя, пожалев меня, положил на спину и, раздвинув ноги, вогнал в меня свой прибор. У меня дух захватило. Я еще успела подумать: «Вот так пожалел!» - и всякие мысли испарились напрочь. Он настолько глубоко мне задвинул, что я закричала от боли и удовольствия.


Потом он продолжил трахать меня, лежа на боку. Затем я села на него верхом и стала подпрыгивать на.… На чем!? На оглобле? На шампуре для бройлеров-гигантов? Однако я продолжала прыгать и испытывала от этого наслаждение! Внезапно тело его задергалось, мышцы напряглись и я почувствовала, что в меня полилась пульсирующая горячая струя. Спрыгнув с Кости, я наклонилась и стала высасывать из его дырочки остатки спермы и вылизывать головку до тех пор, пока эрекция не прошла.

Пароль
Забыли пароль?