Симпатичен, молод и богат. Дешево отдалась.

20.11.2015

  Подруга познакомила меня с одним темпераментным итальянцем. Он был симпатичен, молод и богат. Таких кавалеров я стараюсь охмурять сразу. Немного пофлиртовав с ним, он сразу же пригласил меня на ужин – разумеется, я согласилась! В тот решающий день я выглядела, как никогда привлекательно, сделала в салоне прическу, сходила на депиляцию и прикупила новое красное платье. Вкусно поужинав, мы сели в его джип и отправились ко мне домой…


   Возле дома я сделала первый шаг и, медленно прильнув к его губам, поцеловала их. Итальянец ответил мне взаимностью и на мгновение мы слились в поцелуе. Далее события начали разворачиваться неожиданно для меня…. Черноволосый миллионер грубо раздвинул мои ноги и с силой ударил по промежности. Что это было, я стараюсь ответить себе, по сей день! Но так как я преследовала особые цели, не придала не малейшего  значения и потянулась к его штанам. Поглаживая его ширинку, я руководила его рукой между своих ног. Чувствуя его стояк, я решила приступить к отсосу и только расстегнула молнию, как получила по киске второй раз! Из моих губ не произвольно прозвучало: «ай», но он, как будто бы не замечая моего недовольства, продолжал ласкать мой покрасневший клитор. Страстно наблюдая за моей промежностью, мачо немного развернул мое тело к себе и резко пронзал мою дырочку двумя пальцами! Водя во влагалище пальчиками, он взял мою руку и положил ее ко мне на возбужденный бугорок, вращая ею круговыми движениями. Я не на шутку завелась, мне хотелось большего! Красавчик, насладившись моей горячей пещеркой, ударил по ней рукой и начал снимать с себя штаны. Интересно, что в момент третьего удара мне было не больно, а лишь обострились ощущения! Сняв с себя одежду, иностранец нагнул мою голову к своему стояку  и засунул его по самые яйца.


  Было тяжело дышать, но вместе с тем моя киска пульсировала еще больше! Немного подержав меня в таком положении, богач попросил меня перебраться на заднее сидение, и я покорно выполнила его просьбу. С переднего места он протянул руку к моей груди и, подтянув меня к себя, лизнул мою девственную дырочку в попе, я поняла, что меня ожидает жестокий анальный секс. Хлопнув передней дверью, и выкурив пол сигареты, брюнет в возбужденном состоянии забрался ко мне и, схватив меня за шею, уложил на животик. Скрестив мои ножки и приподняв таз, он несколько раз провел своим скользким язычком по маленькой дырочке и медленно вставил головку, а потом полностью овладел мною. От невыносимой боли я начала кричать, но лишать удовольствия итальяшку я не решалась! Набирая разгон, он массировал мою влажную промежность, произнося что-то на своем языке. В его интонации звучал восторг и, шлепнув меня по заду, его член выстрелил на мою белоснежную попу густой струей! Перевернув меня на спину, властной рукой слегка побил по анальному отверстию, которое сжималось от только что пережитого ствола, а далее помог мне кончить, сделав кунилингус!


Симпатичен, молод и богат. Дешево отдалась.


   Если не учитывать его грубости, то он лучший любовник на данном этапе в моей жизни! Мы часто встречаемся в Нижнем Новгороде и разрабатываем мою дешевую дырочку.

Пароль
Забыли пароль?