Элитная раба.

06.12.2015


 



 


Я со всей нежностью и любовью припала губами к его хую. Он был прекрасен. Как только я прикоснулась к нему, он вздрогнул, но я все так же продолжала его целовать. Я делала ему Элитные девушки. Минет. минет так нежно, словно вбирала в рот что-то необыкновенно дорогое и драгоценное. Вбирала его полностью в рот и пытала всунуть как можно глубже в глотку. Мой парень же наслаждался процессом и стонал от удовольствия. Я настолько сильно его возбуждала, что он был готов без остановки заниматься с нею любовью.


Я делала ему минет, а он со всей страстью сжимал руками мою грудь, до боли сдавливал соски, казалось словно он хочет раздавить меня, но мне нравилось все это. Я уносилась на вершину блаженства.


Затем я приподнялась, смахнула со лба капельки пота и страстно поцеловала его в губы. Я старалась проникнуть языком как можно глубже. Я не хотела останавливать наш секс и делала это лишь для того чтобы сменить позицию.


Мой молодой человек поставил меня на коленки, с нежностью, в которой все же присутствовала сила, он раздвинул мои ягодицы. Вошел в меня и начал двигаться жестко, слегка причиняя мне боль. Мне нравилось во время секса чувствовать боль. Меня это лишь заводило, так что и в этот раз я не обращала на это внимание.


Вот поэтому я не испугалась. Когда в руках парня появился тонкий ремешок. Он бил меня, я вздрагивала, и в эти секунды оргазм накрывал меня волна за волной.


 

Пароль
Забыли пароль?