Модель Света - звезда минета.

07.12.2015


 



Парень пришел по назначенному адресу и без звонка вошел в открытую дверь. Перед ним стояла очень стройная и симпатичная девушка.


- Привет. Это я тебя заказала.


- Здравствуй, - тихо сказал молодой человек.


- Тебя как зовут? – спросила девушка.


- Женек, - ответил он.


- А я Света,Модели. Звезда минета.  звезда минета, - засмеялась девушка, - и это правда. Хочешь докажу?


Не дожидаясь ответа девушка быстро приподнялась и наклонилась к не подающему никакой жизни члену. Да, она виртуозно работа ртом, это было невероятно приятно. Она на самом деле была звездой минета, да еще какой! Было все: нежные поцелуи, умелые руки и игры в китайские шары. Девушка заглатывала член на всю его длину, ласкала язычком его ствол, облизывала головку. Это было просто замечательно и очень сильно возбуждающе.


Через некоторое время парень подхватил девушку на руки и стал трахать ее в стоячем положении, просто держа ее на руках, с размаху надевая ее пизденку на член. да! Девушка была удивлена таким поворотом. Но время все же идет и ни кто не в силах его остановить, когда то уделенное время должно было закончиться. Прозвенел будильник, уведомляя о том, что их два часа прошли. Парень вынужден был остановиться, забрать заработанные деньги и удалиться из квартиры.


 

Пароль
Забыли пароль?