Лучшие удовольствия. Самара.

17.12.2015


  Он жадно требовал поцелуев и вращал в моем рту языком так, словно пытался устроить там ураган. Я кусала его за губу время от времени, намекая, что больше не могу сдерживаться. Поцелуев мне давно не достаточно! Он понял это, поэтому сунул пальцы в мою киску. Я закрыла глаза от удовольствия. Впрочем, доводя меня до экстаза, он на мгновение прервался, чтобы попробовать на вкус мой сок. Облизнул пальцы и улыбнулся. Пока он наслаждался этим, я почувствовала себя немного покинутой, поэтому сама решила довести дело до конца. Мягкими движениями ласкала клитор.



Он сначала смотрел, потом улыбнулся и предложил посильную помощь, склоняясь к моему животу и раздвигая мои ноги, чтобы подарить мне просто божественный куннилингус. А я боялась, что испачкаю все, ведь так и истекала от возбуждения. Ласки его языка, поцелуи и покусывания…меня охватила приятная судорога, на какое-то время оставившая обездвиженной и немного вялой. Я позволила себе немного поваляться, впитывая расслабляющее тепло



Лучшие удовольствия проститутки. Самара.



оргазма. Открыв глаза, я посмотрела на мужчину. Он не собирался оставаться неудовлетворенным и сейчас поглаживал свой член. Тот набух и требовал свободы, выпирая из штанов хозяина. Но его никто не выпускал. Мужчина гладил его так - не раздеваясь. Я присела на колени перед ним, расстегнула ширинку и достала его, чтобы посмотреть. Красивый! Потерлась щекой об него, и только хотела пососать его, как меня остановили.



– Погоди! – нежно улыбнулся мужчина, достав резинку. – Надень!



Делать минет в презервативе, я еще не пробовала. Но если он так хотел...


Пароль
Забыли пароль?