Академик траха.

23.12.2015


 



Еще чуть-чуть и я бы кончила. Но не тут то было. Он резко остановился, нагнулся и поцеловал мое анальное отверстие. Затем слегка раздвинул ягодицы и начал вылизывать его. Он двигал язычком в попке и доставлял мне этим самым неописуемый восторг. Затем он ввел в анус палец. И я для того чтобы получить большее удовольствие. Стала двигаться попкой и насаживаться на палец ее сильнее. Парень с каждым разом увеличивал количество пальцев, а мои стоны в этот момент становились все громче.


В своей жизни я занималась анальным сексом всего лишь один раз и этот «раз» оставил в моей памяти одни лишь неприятные воспоминания. Но этот парень вытворял такое… Я получала лишь приятные ощущения. 


Парень трахал Академик траха. меня пальцами в анальное отверстие и одновременно с этим вылизывал мою пизденку. таким образом он подвел меня к черте. Переступив за которую. Я бы кончила. И тут он резко вгоняет вой член в пизденку и мы одновременно громко застонав обильно кончили.


Я думала, что я знаю. Что такое оргазм. Но оказывается я никогда не получала ничего нормального. От накатившей волны мой мозг отключился и я улетела в космос. Комната наполнилась нашими криками.


 

Пароль
Забыли пароль?