Легкий стон. Быстрые движения. Интим. Нижний Новгород.

24.12.2015


 



Рука его задвигалась быстрее, простыня стала мешать и он ее откинул.



Из-под трусов выглядывал напряженный пенис.



Обхватив его пальцами, Андрей стал водить вверх-вниз рукой, открывая Нининому взору головку члена. Мешавшие трусы он опустил до колен.

Нина сейчас видела его член полностью, тот, который двигался в его ловкой руке. Горячая волна прошла по её телу, рука приподняла подол и занырнула в трусики. Нина начала легонько двигать между губок



Легкий стон. Быстрые движения. Интим. Нижний Новгород.



пальцем.



Андрей, видимо, уже был близок к оргазму. Вид голого мужчины, который занимался онанизмом, безумно возбуждал Нину, она приспустила трусики для удобств и мастурбировала теперь в полную силу.



Из ее уст вырвался легкий стон, который, возможно, спугнул Андрея.



Быстрым движением он натянул трусы на бедра и накрылся простыней. Нина теперь поняла, что зрелище такое больше не повторится. Не отдавая себе отчет, она зашла в его комнату, села на краешек дивана и засунула руку к нему под одеяло. Андрей ощутил горячую ладонь у себя на животе.

- Мой мальчик, - произнесла Нина, - какой же ты красивый.

Затем она повела рукой по животу вниз и дотронулась до твердого бугорка под его трусами, затем ее рука скользнула под резинку трусов.

- Не надо, - попытался остановить Андрей ее руку, однако Нина уже сжимала его член.

- Не бойся, глупый, это очень приятно, - с этими словами она вытащила его член из-под резинки.

Парню было стыдно, поскольку он первый раз ощущал на нем женскую руку и видел, как она его сжимала и мяла. Жгучая истома обволокла все его тело.


Пароль
Забыли пароль?