Секс с гинекологом.

25.12.2015


  Работая гинекологом, я решил однажды совратить в кабине пациентку, пришедшую на осмотр. Послав медсестру по делам, я позвал одну из них в кабинет и сказал, чтобы она раздевалась и садилась в кресло. Через мгновение передо мной предстала заросшая светлыми волосиками писька с приоткрытыми половыми губами. Я промыл руки и надел медицинские перчатки, начиная свой осмотр. Проникая пальцами внутрь, я с наслаждением ощупывал стенки ее влагалища, и мой член при этом все больше вставал. Сдерживаться не было больше сил, и я ввел аккуратно в ее отверстие два пальца, на что получил недоуменный взгляд, но ничего не сказала.



  Я осмелел и стал водить пальцами в ее щелке, касаясь иногда загадочной женской точки. К моему удивлению она закрыла глаза и задрожала. И я понял, что нужно действовать дальше. Опустив немного кресло, я достал свой твердый член и направил его в сторону набухшего влагалища.



Секс с гинекологом.



 Ее киска была очень сладкой, и я с размаху вошел в нее до самого конца, слегка упершись в стенку ее вагины. А ее мышцы влагалища сжимали крепко мой член, и от этого я получал еще больший экстаз. Сделав еще пару окончательных движений, я излил поток своего семени ей на живот, после чего выписал ей витамины, и она со счастливой улыбкой вышла из кабинета.   


Пароль
Забыли пароль?