Анальный секс.

27.12.2015


 



Мы очень торопились успеть все сделать до прихода родителей. У меня никогда не было анального секса, а в этот раз мы решили попробовать. Я боялась, что будет больно, и что я закричу, поэтому нам важно было, чтобы дома никого не было. Мы были раздеты, я была очень зажата и стеснялась. Он пообещал, что будет приятно, достал из тумбочки смазку, полил мою попу и начал потихоньку вводить в нее палец. Потом достал палец, полил всю руку анальной смазкой


Анальный секс. Пробуем.


и засунул снова палец прямо мне в анус. Раздвигая стенки анального отверстия, он вводил палец и высовывал его обратно. Затем оставил палец внутри и постепенно начал вводить второй. Я лежала на спине лицом к нему, раздвинув ноги. Мои лепестки судорожно трепыхали, бедра лежали на подушке, и мне было очень комфортно. Он наклонился лицом прямо к моей киске и начал языком нежно водить по половым губкам и по клитору.


Потом левой рукой он продолжил массировать клитор, а язык засунул мне прямо в дырочку. Это было просто волшебно, моя киска вся текла от удовольствия, а он трахал ее языком и теребил мой клитор пальчиком. Когда он увидел, что я расслабилась, он до конца ввел два пальца мне в попу и начал активно работать ими у меня в заднем проходе. Мне было совсем не больно, попа легко поддавалась, поэтому он резко ввел третий палец и замер. Это было не совсем приятно, я дернулась. Тогда он вынул руку из моей попы, налил смазки себе на головку и начал вводить в мой анус свой пенис. Мне всю обожгло горячей волной, было и больно, и приятно, раздвинутые ноги полностью открывали перед ним мою вагину, он засовывал в нее пальцы, ласкал мой клитор. И когда он резко полностью вставил свой член на полную глубину, надавив при этом рукой на клитор, я начала бурно кончать, крича от восторга. 


 

Пароль
Забыли пароль?