Интим услуги.

27.12.2015


 



Виктор схватил девушку на руки и отнес в спальню. Там он уложил ее на кровать. Он раздевался и одновременно любовался своей девушкой. Она лежала с закрытыми глазами, грудь ее часто приподнималась, волосы были раскинуты на подушке, и так короткое платье задралось выше не куда, полностью обнажив ее идеальные ножки. Интим услуги.


Он не стал полностью раздевать ее, а лишь стянул с нее трусики. Расцеловав все тело девушки, он заводит ее. Она ловит пальцы ртом, облизывает их и сосет. Другой рукой он разминает ее пизденку, засовывает в нее мокрое влагалище пальцы и массирует половые губки. При этом издается хлюпанье и бульканье.


Девушка берет перепачканную в выделениях руку и облизывает ее. Он сам подносит к своему лицу, вдыхает этот чудесный аромат и целует ее.


Девушка переворачивает парня на спину, и начинает делать ему минет. Она сначала лижет ствол, затем целует головку, берет член в рот и начинает неумело его сосать. Она впервые его делает, но она сильно заведена и очень хочет доставить своему партнеру удовольствие.


Пять минут минета, и вот он чувствует, что скоро кончит. Тогда он хватает ее за волосы и начинает сам насаживать ее рот на член. Еще минута и он разбрызгивает свою сперму по ее нежному личику.


 

Пароль
Забыли пароль?