старые проститутки

05.01.2016

 

Наблюдение процесса женской мастурбации не то зрелище, которое мужику выпадает часто. Нужно честно признать, возбуждает это крайне сильно. Я смотрел, как пальчиком размазывается вытекающая из раскрытого влагалища смазка. Иногда, по пальчику скатывалась, направляясь в сторону ануса, светлая капля. Возбужденно торчащий клитор походил на миниатюрную модель мужского пениса.

Юля занималась мастурбацией, глубоко и учащенно дыша, других звуков она не издавала. Насладившись зрелищем, я решил не дожидаться, пока она самостоятельно кончит. Отвел ее руку и прильнул к клитору губами. Юля задышала чаще, выдав тихим стоном удовлетворение развитием событий. Она стала гладить волосы на моей голове. Я некоторое время старательно трудился над ее промежностью. Однако она не сказала мне ни слова и никак иначе не дала понять, когда же она собирается кончить. Поэтому я отстранил голову и поднялся.

Затем я расположил, удобным для меня образом на диване и вставил член во влагалище. Из-под него из влагалища брызнули соки, и я почувствовал, как у меня сразу промокли яйца. Я долбил ее своим прибором, нещадно тискал большую грудь и оттягивал соски. Все это происходило в полной тишине, не считая шума нашего дыхания. Юля, как бы не учувствовала в процессе. Вскоре добавился еще один звук. Каждый раз, как мой член входил во влагалище, из него раздавался чавкающий звук. С таким же звуком, наверное, трахается резиновая имитация женщины. Не решившись спросить, можно ли кончать внутрь, я подтянулся на руках и кончил на Юлину грудь.

http://privatnnover.com/intim/567.

Пароль
Забыли пароль?