Секс с шефом.

11.01.2016

Она прошла все: баловалась и золотым дождем, и как-то увлекалась лесбийскими играми с подружкой, когда та нарядилась в страпон, приняв на себя обязанности мужчины. Сегодня настало время очередного эксперимента – секса с шефом.


Секс с шефом.


Соблазнить его оказалось делом плевым. Но этот бугай предпочитал сам быть инициатором. Поэтому минет в качестве предварительных ласк, выдался очень жестким. Хоть девушка и играла по началу роль искусительницы. Она сосала его жадно и страстно, пока он больно сжимал ее грудь. Но, откровенно говоря, боль действовала интересным образом – Надя чувствовала, как начинает буквально течь. Трусики уже намокали. Шеф выкручивал соски и девушка стонала вместе с ним: он от удовольствия, она – от смешанных чувств. Потом он выплеснул сперму ей в рот. Не любительница такого «блюда» Надя хотела отстраниться, но ее все равно насильно придержали за волосы, заставляя глотать сперму, не пропуская ни капли. Уступать главенствующее место она не хотела, как и показывать страх. Потому притворялась, будто ей нравится. И что интересно: ей реально понравилось!


Несмотря на случившуюся эякуляцию, шеф скомандовал лечь на тахту и раздеться. Она снимала с себя вещи, с вызовом глядя ему в лицо. «Смотри! Я разрешаю. Сегодня мое тело твое. А завтра... Кто знает, кому повезет...» – читалось в ее взгляде.


Шеф ухмыльнулся. Девушка легла, широко раздвинув ноги. Ее половые губы раздвинулись и... мужчина вставил свой член сразу: глубоко, по самую матку. Надя даже боль почувствовала, удивляясь, как только кровь не пошла. 

Пароль
Забыли пароль?