Секс марафон. Москва.

15.01.2016


 



Его сперма еще не успела остыть на моих сиськах, как член снова был готов к продолжительному сексу со мной. Такое ощущение, что он готов был трахаться со мной вечно. Он подошел ко мне и начал водить своим напряженным членом по моим губам и лицу. Ох, как приятно было осознавать, что еще пять минут назад этот самый член был


Секс марафон. Москва.


в моей киске и активно двигался в ней. А потом излил свое семя на мои большие груди.


Теперь он был в моем рту, и я нежно посасывала его. Но он был готов к большему, и поэтому поставил меня раком, а сам зашел сзади. Немного поводив своим членом по моей мокрой и оттраханой киске, направил свой фаллос в мою попочку. Постепенно он раздвигал мое колечко ануса. Для меня это было не впервой, и даже больше скажу: моя попа очень хорошо разработана, и я с большим удовольствием прогнула спинку и подставила свои ягодицы. Вот уже головка его оказалась во мне, а через минуту и весь член. Он прижался ко мне своими яйцами и стал выполнять поступательные движения в моей попе.


Через минуты две он уже нещадно трахал меня, схватившись за сиськи. Я от удовольствия даже прикусила нижнюю губу, так как каждый толчок доставлял мне необъятный кайф. А толчки все усиливались и усиливались. Я чувствовала его хрип, и сама стонала от каждого вхождения его члена. Около пятнадцати минут продолжалось это неистовство, наконец он высунул из моего ануса член и направил мне его в ротик. Я открыла его и тут же ощутила на своем язычке сладкую сперму, которой было очень много. Он залил мне весь рот, губы, щеки, сперма капала на мою грудь, а я обирала ее пальчиком и направляла ее себе в ротик.


 

Пароль
Забыли пароль?