Наказал индивидуально. Москва.

18.01.2016


 



Без лишних слов он принялся срывать с меня одежду, обнажая мое тело, потом уложил ничком на стол. Я тоже потянулась руками к нему, чтобы снять рубашку, но он рассердился и приказал убрать руки. Потом заломал мне их за спину и сказал, что накажет меня, если я снова его ослушаюсь.



Индивидуалка. Запад Москвы.



- Поласкай меня там… - прошептала я.



Он исподлобья посмотрел на меня и принялся целовать мою шею, спускаясь ниже и лаская языком мою нежную кожу. В его рту оказался мой напряженный сосочек, который он стал сосать и покусывать. Я еле сдерживалась от того, чтобы расцепить свои руки! Внезапно он наклонился к моей мокрой девочке и лизнул ее. Он решил сделать мне куннилингус. Меня словно ударила молния и я, не выдержав, запустила пальцы в его волосы.



- Я тебя предупреждал, теперь я тебя накажу.



Он снял с себя брюки, и я увидела огромный член, который стоял как кол. Я еще никогда не видела таких здоровенных приборов. Меня охватил страх, что он разорвет меня, но Артур уже вгонял его внутрь моей испуганной киски, грубо прижимая меня к столу. Меня охватило сладостное ощущение, его член так приятно растягивал все внутри. Он стал толчками долбить мою непослушную девочку, а его пальцы дрочили мой клитор. Мои стоны становились все громче, а его дыхание все прерывистее. Через пару минут мы вместе кончили.



 


Пароль
Забыли пароль?