Ублажали друг друга. Удобные позы. Киев.

20.01.2016


 



Мы начали целоваться и мой поршень уже давно был готов к активным действиям. Диван ужасно скрипел от наших движений. Под одеялом было ужасно душно, но я спустился вниз и принялся вылизывать через трусики ее киску. Она стонала и пыталась дотянуться руками до моего члена. Мы перевернулись в удобную позу и ублажали друг друга орально.



Ублажали друг друга. Удобные позы. Киев.



Ее киска сладко пахла и гладкие идеальные ножки сводили с ума. Она обвила ими мою шею, а я сильно растянул ее трусики между губ, от чего она простонала. Ее клитор манил меня и я катал его губами как горошину.



Катя отлично делала минет и только у нее превосходно получалось возбуждать меня. Она дразнила меня язычком и причмокивала губками по головке члена. Ее зубки натирали его, губы так сильно всасывали, что мне никак было не выбраться из ее оральных объятий. Да я и не хотел...Вены на нем вздулись, как будто предупреждая о предстоящем оргазме и в этот момент я почувствовал, как моя девочка начинает кончать. Я не мог упустить такого момента и засунул ей в попу два пальчика, продолжая посасывать клитор.



Ее тело извивалось подо мной и она постоянно просила меня не останавливаться. Прекрасный ротик поглощал моего друга и я взорвался от такого напряжения, забрызгав ей все лицо. Катюша кричала от наслаждения, а я продолжал иметь ее попку пальчиками. Перед моими глазами появился ручеек сока, истекающего из ее киски и она громко и облегченно вздохнула.


Пароль
Забыли пароль?